Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Испанская лепешка

Испанская лепешкаИспанская лепешка

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель -3-4 шт.
  • соль — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • лук красный — 1-2 шт.
  • сосиски — 2 шт.
  • яйцо — 8 шт.
  • листья тимьяна — 1 ч.л.
  • перец черный — 1/2 ч.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соус томатный — по вкусу.

    Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Пассеровать лук и томатный соус. Взбить яйца вместе с тимьяном, перцем и солью. Размять картофель и объединить его с яйцами, луком и соусом. Раскалить растительное масло в форме для выпечки и выложить массу в форму. Выпекать в течение получаса, готовую лепешку положить на сервировочную тарелку, перевернув форму. Подавать с томатным соусом.

  • Вам также может понравиться...