Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кабачки с икрой

Кабачки с икройКабачки с икрой

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачок (молодой) — 1 небольшого размера
  • икра красная — 200 г
  • мука — 1/2 стакана
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль, перец, зелень — по вкусу

    Кабачок нарезать на дольки толщиной около 1см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до образования светло-коричневой корочки. Жареные кабачки выложить на плоское блюдо, остудить и на каждый кабачок как на бутерброд положить по ложке икры. Икру сбрызнуть лимонным соком и украсить измельченной зеленью

  • Вам также может понравиться...