Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кабачки жареные с уксусом и луком

Кабачки жареные  с  уксусом и лукомКабачки жареные  с  уксусом и луком

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 3 шт.
  • мука для панировки — 4 ст.л.
  • уксус
  • лук репчатый — 1 луковица
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • сметана — по вкусу

    Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной.

  • Вам также может понравиться...