Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Кальмары тушенные с луком

Кальмары тушенные с лукомКальмары тушенные с луком

Для рецепта вам потребуется:

  • филе кальмаров — 800 г
  • растительного масла — 4 ст. ложки
  • репчатого лука — 3-4 головки
  • соль и черный перец по вкусу.

    Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5-6 минут. Нашинковать лук, обжарить его на растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем лук и мясо кальмаров перемешать долить немного воды и потушить до готовности.

  • Вам также может понравиться...