Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Камаро (тушеная курица)

Камаро (тушеная курица)Камаро (тушеная курица)

Для рецепта вам потребуется:

  • курица — 450г
  • лук репчатый — 90г
  • помидоры — 240г или томат-паста 30г
  • петрушка (корень) — 60г
  • рис — 150г
  • масло сливочное — 60г
  • масло растительное — 60г
  • лук зеленый — 75г.

    Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томатом-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом. (Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук.

  • Вам также может понравиться...