Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом

Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассоломКамбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала (или палтус) — 600г
  • овощи и специи для пряного отвара — около 50г
  • рассол огуречный — 2 стакан
  • соус — 1 стакан

    В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого неба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.

  • Вам также может понравиться...