Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала или палтус отварные с яблоками и луком

Камбала или палтус отварные с яблоками и лукомКамбала или палтус отварные с яблоками и луком

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала (или палтус) — 500г
  • антоновские яблоки — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 луковица
  • сметана — 100г
  • лимонная кислота
  • перец, соль — по вкусу.

    В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить ломтики антоновских яблок, репчатый лук, перец, а на них куски рыбы. Налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и отварить. Готовую рыбу вынуть, в отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом.

  • Вам также может понравиться...