Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала (или палтус) в томатном соусе

Камбала (или палтус) в томатном соусеКамбала (или палтус) в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала (или палтус) — 750г
  • лук репчатый — 1 луковица
  • петрушка (корень) — 1 шт.
  • крабы — 50г
  • грибы вареные (белые грибы) — 75г
  • соус томатный, перец черный молотый, соль — по вкусу

    Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы. На гарнир подать отварной картофель. Полить рыбу томатным соусом.

  • Вам также может понравиться...