Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала (или палтус), запеченная с помидорами

Камбала (или палтус), запеченная с помидорамиКамбала (или палтус), запеченная с помидорами

Для рецепта вам потребуется:

  • Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде
  • посыпать зеленью петрушки и укропом.

    Для приготовления блюда Вам потребуются: камбала — 600г; помидоры — 5-6 шт.; грибы белые (свежие) — 120г; крабы — 40г; соус — по вкусу; сыр тертый — 1 ст. л.; масло сливочное — 2-3 ст. л.; зелень петрушки и укропа, соль — по вкусу

  • Вам также может понравиться...