Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала, тушенная с зеленью и лимоном

Камбала, тушенная с зеленью и лимономКамбала, тушенная с зеленью и лимоном

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала
  • укроп и петрушка — по 10г
  • лимон — 1/5 шт.
  • зеленый лук — 25г
  • растительное масло — 20г
  • помидоры — 100г
  • салат — 10г
  • соль — по вкусу.

    Зеленью покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль. Смесь проварить. Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде.

  • Вам также может понравиться...