Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала запеченная

Камбала запеченнаяКамбала запеченная

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала — 800г
  • мука — 2 ст. л.
  • масло растительное — 6 ст. л.
  • петрушка (зелень) — 100г
  • лимон — 40г
  • перец черный молотый, соль — по вкусу

    Рыбу нарезать на куски, посолить и уложить на противень. Поджарить на подсолнечном масле муку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, посыпать молотым черным перцем, влить воды, чтобы получился не слишком густой соус, добавить лимонный сок. Рыбу залить приготовленным соусом и запечь в духовке. Подать в холодном виде.

  • Вам также может понравиться...