Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала, запеченная по-сицилийски

Камбала, запеченная по-сицилийскиКамбала, запеченная по-сицилийски

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала (филе) — 600г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • каперсы — 1 ст.л.
  • петрушка (измельченная зелень) — 1 ст.л.
  • сельдерей (нарезанная зелень) — 2 ст.л.

    Мелко нарезанный лук и дольки помидоров тушить с 1 ст.л. масла 5-10 минут, пока масса не загустеет. В конце тушения добавить каперсы, петрушку, сельдерей, соль. Филе, нарезанное порционными кусками, положить на чистую сковороду с разогретым маслом, сверху на рыбу положить тушеные овощи и запекать в течение 25 минут в духовке.

  • Вам также может понравиться...