Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Капсад мульги (эстонский суп)

Капсад мульги (эстонский суп)Капсад мульги (эстонский суп)

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (малосольная) — 250г или шпик — 80г
  • кислая капуста — 250г
  • репчатый лук — 1/3 шт.
  • сахар — по вкусу
  • геркулес — 2 ст. л.
  • специи (перец и лавр) — по вкусу
  • вода.

    Малосольную свинину (Шпик) положить в кастрюлю перемежая слоями с кислой капустой. Добавить туда же репчатый лук, сахар, все пересыпать геркулесом, и положить специи(перец, лист лавра). Залить водой и варить до готовности. Подать с отварным картофелем.

  • Вам также может понравиться...