Для рецепта вам потребуется:
Для домашней лапши приготовить тесто, смешать взбитое яйцо с мукой, добавляя по мере надобности воду. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тонко тесто, скрутите его рулетом и нарежьте на полоски шириной 1 см. Приготовьте лапшу по своему вкусу, например, просто отварите в подсоленной воде. Нарезать гусиную печенку на приблизительно равные ломтики (лучше нарезать ломтики по косой). Обрезки печенки, оставшиеся при нарезке на ломтики, отложить в сторону, т.к. они пойдут для приготовления соуса. Ломтики пенки посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Для соуса обжарить кусочки печенки, образовавшиеся при нарезке ломтиков, влить стакан белого вина, уменьшить огонь, добавить 330 мл мясного бульона и проварить около 10 минут. После того, как соус загустеет, приправить по вкусу солью и перцем. Готовый соус подать в обжаренной гусиной печенке и домашней лапше.