Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Карась по-монастырски

Карась по-монастырскиКарась по-монастырски

Для рецепта вам потребуется:

  • карась — 500г
  • картофель — 500г
  • мука — по вкусу
  • твердый сыр — 50г
  • грибы — 100г
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль — по вкусу.

    Разделанную рыбу посолить, обвалять в муке, положить в смазанный маслом сотейник, обложить жаренным с луком картофелем, вареными грибами и ломтиками сваренного вкрутую яйца. Влить грибной отвар, залить сметаной, посыпать твердым сыром и запекать в духовом шкафу 30-40 мин.

  • Вам также может понравиться...