Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Севиче из палтуса с манго

Севиче из палтуса с мангоСевиче из палтуса с манго

Для рецепта вам потребуется:

  • палтус (филе) — 680г
  • сок лайма — 80 мл
  • сок лимона — 60 мл
  • текила — 60 мл
  • чили халапеньо — 3 шт.
  • манго — 2 шт.
  • сладкий перец (зеленый) — 1 шт.
  • красный лук — 85г
  • белый лук — 85г
  • сельдерей — 1/2 стебля
  • петрушка — 15г
  • соль — 6г

    Нарезанное кубиками филе палтуса полить соком лайма и лимона, сбрызнуть текилой, добавить мелко нарезанный чили и нарезанный кубиками 1 манго. Накрыть и убрать в холодильник на 1.5 часа. Через полтора часа, добавить в миску с севиче сладкий перец, лук и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Оставшийся манго разрезать, удалить косточку, мякоть нарезать дольками и разложить на сервировочные тарелки вместе с севиче. Украсить сельдереем, петрушкой и приправить солью.

  • Вам также может понравиться...