Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Карась, запеченный с соусом

Карась, запеченный с соусомКарась, запеченный с соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • карась — 200г
  • мука — 1 ст.л.
  • масло топленое — 15г
  • картофель — 100-150г
  • соус — 150г
  • сыр, сухари, перец, соль — по вкусу.

    Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу. Отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.

  • Вам также может понравиться...