Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Караси с грибами в сметанном соусе

Караси с грибами в сметанном соусеКараси с грибами в сметанном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • караси — 300г
  • мука — 15г
  • масло топленое — 20г
  • масло сливочное — 10г
  • грибы — 200г
  • лук репчатый — 20г
  • яйцо — 20г
  • сыр — 15г
  • соус — 300 мл.
  • зелень — по вкусу.

    Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и ломтик вареного яйца). Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...