Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, фаршированный рыбой

Картофель, фаршированный рыбойКартофель, фаршированный рыбой

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 6 шт.
  • рыба — 200г
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметанный соус (с томатом) — 300г
  • зелень, соль — по вкусу.

    Отобрать одинаковые по величине клубни картофеля и вынуть из них сердцевину. Картофель обжаривать в большом количестве жира до тех пор, пока на нем не появится румяная корочка, а затем наполнить фаршем из вареной рыбы, смешанной с пассерованным репчатым луком. Подготовленный картофель положить в сотейник, залить небольшим количеством рыбного бульона и тушить до готовности. Блюдо посыпать зеленью. Отдельно подать сметанный соус с томатом.

  • Вам также может понравиться...