Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, фаршированный тофу

Картофель, фаршированный тофуКартофель, фаршированный тофу

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 8 картофелин
  • тофу — 200г
  • яйцо — 2 шт.
  • тертый сыр — 1 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • соль — по вкусу

    Картофель промыть, очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Тофу пропустить через мясорубку и смешать с сыром, яйцами, солью и мукой. Нафаршировать полученной смесью картофельные половинки, после чего уложить их на дно кастрюли с разогретым маслом и тушить, понемногу добавляя воду или бульон, до готовности картофеля. За несколько минут до готовности в кастрюлю положить сметану.

  • Вам также может понравиться...