Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, фаршированный творожной массой

Картофель, фаршированный творожной массойКартофель, фаршированный творожной массой

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 6 шт.
  • творог — 200г
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — 4 ст.л.
  • укроп (зелень) — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • соль, перец черный (молотый) — по вкусу.

    Картофель помыть, тщательно очистить от грязи, разрезать на половину в длину и отварить до готовности в подсоленной воде. Смешать в небольшой емкости творог, мелко рубленый чеснок и зелень, добавить черный молотый перец и майонез. По своему усмотрению добавить соль. У сваренного картофеля при помощи чайной ложки аккуратно удалить сердцевину. В получившуюся картофельную «лодочку» положить столовую ложку зеленого пряного творога. Украсить веточками петрушки.

  • Вам также может понравиться...