Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель по-швейцарски

Картофель по-швейцарскиКартофель по-швейцарски

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 1кг
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • цветная капуста — 600г
  • сыр камамбер — 400г.

    Картофель отварить в мундире и почистить, обжарить на смеси из сливочного и оливкового масла со всех сторон. Добавить томатную пасту, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Цветную капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде. Перемешать с картофелем. Сыр нарезать ломтиками и положить сверху. Накрыть крышкой, тушить, пока сыр не расплавится.

  • Вам также может понравиться...