Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Свекла апельсиновая

Свекла апельсиноваяСвекла апельсиновая

Для рецепта вам потребуется:

  • свекла (консервированная) — 480г
  • кукурузная мука — 1 ст.л.
  • апельсиновый сок — 120 мл
  • мед — 2 ст.л.
  • апельсиновая цедра — 1 ч.л.
  • инжир — 1/4 ч.л.
  • мускатный орех — 1 шт.
  • мандарины (консервированные) — 330г.

    Положить муку в стеклянную кастрюлю. Влить свекольный и апельсиновый сок. Добавить остальные продукты, кроме свеклы. Перемешать. Поместить в печь в открытом виде на 3-4 минуты (у. м. 10) до загустения, два раза перемешать. Добавить свеклу в соус. Поместить в печь в открытом виде на 3-4 минуты (у. м. 10), перемешать 1 раз. Аккуратно добавить дольки мандарина. Оставить на 3 минуты перед подачей на стол.

  • Вам также может понравиться...