Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, тушенный с овощами

Картофель, тушенный с овощамиКартофель, тушенный с овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 400г
  • морковь — 40г
  • петрушка (корень) — 20г
  • лук репчатый — 40г
  • жир — 40г
  • соус сметанный, молочный или томатный — 150г
  • лист лавровый, перец горошком — по вкусу
  • зелень, соль — по вкусу.

    Картофель и коренья очистить, помыть и нарезать дольками или кубиками. Уложив в посуду, посыпать специями и жареным луком, залить соусом и стушить. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

  • Вам также может понравиться...