Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом

Молодой картофель с зеленой фасолью и крессомМолодой картофель с зеленой фасолью и крессом

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель (молодой) — 1 кг
  • зеленая фасоль (порезанная на небольшие кусочки по диагонали) — 250г
  • горчичный кресс (порезанный) — 1 пучок для соуса/заправки:
  • чеснок (раздавленный) — 1 зубчик
  • красное винный уксус — 1 ст.л.
  • дижонская горчица — 1 ч.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.

    Отварить картофель с течение 15 минут, добавив фасоль на последние 4 минуты. Слить и охладить под холодной водой, чтобы картофель стал теплым, но не полностью холодным. Или, если есть время, дайте ему остыть просто так. Взбить ингредиенты для заправки и перемешать с теплыми овощами. Посыпать крессом и подавать сразу же.

  • Вам также может понравиться...