Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Солянка грибная из осетрины на сковороде

Солянка грибная из осетрины на сковородеСолянка грибная из осетрины на сковороде

Для рецепта вам потребуется:

  • осетрина — 100г
  • белокочанная капуста — 150г
  • сливочное масло — 1-2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 луковица
  • томат — 1-2 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • маринованные грибы — 2 ст.л.
  • каперсы — 10г
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • оливки — 4-5 шт.
  • сыр тертый — 1 ч.л.
  • лимон — 1-2 ломтика
  • маслины — 4-5 шт.
  • зелень петрушки — по вкусу

    Капусту нашинковать, потушить с маслом, томатом и сахаром. Половину ее выложить на смазанную сливочным маслом порционную сковороду. Сверху поместить 3-4 куска припущенной рыбы, грибы, каперсы, соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками, пассерованный лук и оливки без косточек. Сверху положить оставшуюся капусту и ножом разровнять поверхность. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Перед подачей к столу украсить ломтиками лимона, маслинами, зеленью и корнишонами.

  • Вам также может понравиться...