Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Картофель тушеный с грибами

Картофель тушеный с грибамиКартофель тушеный с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 5 шт.
  • лук — 1 луковица
  • грибы жареные — 4-5 ст.л.
  • томат — пюре — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу

    Картофель нарезают кубиками, слегка обжаривают, заливают томатным соусом и тушат. В конце тушения добавляют пассерованный репчатый лук и жареные грибы. По желанию картофель тушат также с припущенной морковью, петрушкой и пассерованным луком в молочном или сметанном соусе. При подаче на стол на тарелку с картофелем можно положить жареный помидор.

  • Вам также может понравиться...