Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер)

Каша  брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер)Каша  брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер)

Для рецепта вам потребуется:

  • гречневая крупа — 1/2 стакана
  • ячневая крупа (перловая) — 2 ст. л.
  • брюква — 1 шт.
  • молоко — 2.5 стакана
  • масло — 2-3 ст. л.

    Отварить крупы до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупы до выпаривания воды. Затем добавить молоко, посолить, перетереть все в однородную массу.

  • Вам также может понравиться...