Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер)

Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер)Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер)

Для рецепта вам потребуется:

  • горох — 1 стакан
  • гречневая крупа — 3/4 стакана
  • картофель — 4
  • сливочное масло — 100г
  • свиное сало (нутряное) — 50г
  • молоко — 2 стакана
  • лук репчатый -1 шт.

    Горох отварить до полуготовности, добавить картофель, крупу и не перемешивая, продолжать варить до готовности всех продуктов. Затем посолить, влить молоко, перетереть все в однородную массу, добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на сале, и растопленное сливочное масло.

  • Вам также может понравиться...