Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из крупы

Каша рисовая молочная с кольраби

Каша рисовая молочная с кольрабиКаша рисовая молочная с кольраби

Для рецепта вам потребуется:

  • рисовая крупа — 1 стакан
  • вода — 2 стакана
  • молоко — 2 стакана
  • кольраби — 200г
  • сметана — 4 ст.л.
  • соль — по вкусу

    Рис перебрать и промыть. Кольраби вымыть и натереть на крупной терке. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, кольраби, также осторожно, не перемешивая массу, влить молоко, снова довести до кипения, варить около 5 минут, после чего закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 20-30 минут. Подать к столу горячей со сметаной.

  • Вам также может понравиться...