Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Кефаль по-венгерски

Кефаль по-венгерскиКефаль по-венгерски

Для рецепта вам потребуется:

  • кефаль — 1 кг
  • сало-шпик — 60г
  • картофель — 600г
  • перец болгарский — 300г
  • помидоры — 200г
  • сметана — 100г
  • масло сливочное — 150г
  • соль — по вкусу.

    Рыбу почистить, голову и хвост отрезать. Тушку посолить и нашпиговать салом. В смазанный маслом сотейник положить нарезанный ломтиками картофель, сверху поместить рыбу. Накрыть ломтиками перца и помидоров, залить сметаной и растопленным маслом. Запечь в жарочном шкафу. Подать к столу в горячем виде.

  • Вам также может понравиться...