Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кендюх

КендюхКендюх

Для рецепта вам потребуется:

  • свиной желудок — 1 шт.
  • грудинка (жирная) — 500г
  • фарш свиной — 200г
  • яйцо — 2 шт.
  • лук репчатый — 3 луковицы
  • чеснок, перец горошком душистый и молотый черный, майоран, соль — по вкусу

    Свиной желудок несколько раз промыть в холодной, а затем горячей воде. Из жирной свиной грудинки удалить кости, нарезать мякоть мелкими кубиками, добавить свиной фарш, яйца, мелко нарезанный репчатый лук, приправить пряностями и аккуратно перемешать. Начинить подготовленным фаршем свиной желудок, зашить его и запечь в духовке. Подается на стол в горячем и холодном виде.

  • Вам также может понравиться...