Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп из форели с кизилом

Суп из форели с кизиломСуп из форели с кизилом

Для рецепта вам потребуется:

  • форель — 300г
  • репчатого лука — 1 шт.
  • рис — 60г
  • корень петрушки — 20г
  • сушеный кизил — 30г
  • грецкие орехи — 30г
  • соль
  • зелень кинзы — по вкусу.

    Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 минут. Рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек кизил, рис, толченые грецкие орехи и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.

  • Вам также может понравиться...