Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Китайский суп с имбирем и укропом

Китайский суп с имбирем и укропомКитайский суп с имбирем и укропом

Для рецепта вам потребуется:

  • рис (длиннозернистого белого) — 200г
  • имбиря (очищенный свежий корень) — 4 см
  • вода — 3 л
  • кунжутное масло — 1-2 капли
  • соевый соус — по вкусу.

    На сковороде прокалите, постоянно перемешивая, семена фенхеля, чтобы удалить горечь, затем измельчите их в ступке. В кастрюлю положите рис, фенхель и имбирь, залейте водой и доведите до кипения. Варите под крышкой на медленном огне в течение 1 часа. Подавайте суп горячим, приправленным кунжутным маслом и соевым соусом.

  • Вам также может понравиться...