Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тжвжик

ТжвжикТжвжик

Для рецепта вам потребуется:

  • сердце — 200г
  • печень баранья — 200г
  • легкие — 200г
  • пищевод — 50г
  • курдючное сало — 100г
  • репчатый лук — 3 шт.
  • томатная паста — 1/2 стакана
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень петрушки.

    В печени удаляем желчные протоки и очищаем ее от пленок. Легкие промываем. Почки разрезаем вдоль пополам и также очищаем от пленок. Пищевод выворачиваем и хорошо промываем. Подготовленные продукты и курдючное сало еще раз промываем, разрезаем на небольшие одинаковые куски, кладем на сковороду и жарим до полуготовности. Добавляем нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец. Накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. На стол тжвжик подается, посыпанный зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...