Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Клецки хлебные, фаршированные ветчиной

Клецки хлебные, фаршированные ветчинойКлецки хлебные, фаршированные ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб пшеничный — 200г
  • молоко — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 40г
  • яйцо — 2шт.
  • мука — 100г
  • ветчина — 150г
  • соль.

    Хлеб замочить в молоке, после набухания отжать. Добавить размягченное масло, соль, яйца, муку, вымешать и массу разделать на маленькие лепешки, на середину которых уложить мелко нарезанную ветчину, заправленную яйцом, сформовать клецки в виде шариков. Отварить в подсоленном бульоне или воде. Подавать с томатным соусом.

  • Вам также может понравиться...