Для рецепта вам потребуется:
Готовим заправку. Необходимо отварить куриное филе. На оливковом масле обжариваем шампиньоны, нарезанные средними кусочками. Когда грибы дойдут до полу готовности, добавить к ним мелко нарезанное кубиками куриное филе и посолить. Соус к заправке: сметану смешиваем с майонезом, добавляем карри или приправу к лапше и перец. После полной готовности заправку снимаем с огня и добавляем в неё соус. Тщательно вымешиваем курино – грибную массу с соусом. Должна получится жидковатая масса. Отварить макароны (папарделле) с добавлением соли и оливкового масла. Макароны должны оставаться чуть твердоватыми, лучше взять что-то из твёрдых сортов пшеницы. Слить воду, промыть горячей водой. В глубокую ёмкость необходимо выложить папарделле и добавить к ним заправку. Хорошенько вымешать. Лапша должна вся купаться в соусе.