Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Фетучини с лососем и икрой

Фетучини с лососем и икройФетучини с лососем и икрой

Для рецепта вам потребуется:

  • лосось (свежий) — 250г
  • лосось (копченый) — 100г
  • красная икра — 100г
  • фетучини — 1 упаковка
  • грибы (белые, шампиньоны, трюфели) — 200г
  • сливки (20%) — 200 мл
  • специи (перец, орегано, базилик) — по вкусу
  • сыр пармезан — 100г
  • зелень — по вкусу.

    Слегка обжариваем свежий лосось и режем на небольшие кубики. Обжариваем грибы в сливках, добавляем кубики лосося. Перед окончанием жарки кладем кусочки копченого лосося (примечание: солить всю эту смесь стоит осторожно, лучше, в самом конце, поскольку добавленный копченый лосось может изменить вкус сливочного соуса) В слабо соленой воде отвариваем фетучини (в принципе, годится любая паста, желательно, чтобы она была свежая в вакуумной упаковке). В отваренные фетучини добавляем соус, специи по вкусу. Перед подачей на стол в каждую тарелку сверху кладем ложку красной икры и посыпаем зеленью и пармезаном. Блюдо готово.

  • Вам также может понравиться...