Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Клубничное карпаччио с соусом из ревеня

Клубничное карпаччио с соусом из ревеняКлубничное карпаччио с соусом из ревеня

Для рецепта вам потребуется:

для соуса:

  • ревень — 250г
  • клубника — 100г
  • сахар — 200г
  • лимонный сок — 1 ст.л. для карпаччио:
  • клубника — 500г
  • клубничное мороженое — 4 шарика
  • острый красный перец (свежий молотый).

    Почистить ревень и порезать его на кусочки. Сварить его с сахаром и лимонным соком около 15 мин. Оставить охлаждаться. Порезать клубнику на пластинки, разложить ее на тарелки , оставив середину пустой и налить туда соус из ревеня. Положить шарик мороженого в соус. Посыпать все молотым перцем

  • Вам также может понравиться...