Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кокосовый пудинг-желе

Кокосовый пудинг-желеКокосовый пудинг-желе

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 3 шт.
  • яйцо (желток) — 2 шт.
  • кокосовое молоко — 2 стакана
  • сахарная пудра — 1/3 стакана
  • розовая вода — несколько капель
  • жареный кокос — для украшения.

    Разогрейте духовку до 180С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки. В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится. Процедите смесь сквозь сито в формочки. В противень налейте кипятку. Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют. Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек. Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.

  • Вам также может понравиться...