Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кольраби по — польски

Кольраби по - польскиКольраби по - польски

Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби — 1кг
  • сливочное масло или маргарин — 140г
  • яйцо (вареное) — 2 шт.
  • панировочные сухари — 1/2 стакана
  • сок лимона, соль — по вкусу.

    Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную и сварить до готовности, затем вынуть из воды, нарезать кружочками или соломкой и подать к столу с сухарным соусом. Приготовление сухарного соуса: На горячей сковороде растопить масло, всыпать в него толченые, просеянные через сито сухари, обжарить их до золотистого цвета, посолить, добавить мелко рубленные яйца, сок лимона, все перемешать. Соус подать в соуснице.

  • Вам также может понравиться...