Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Цуккини по-домашнему

Цуккини по-домашнемуЦуккини по-домашнему

Для рецепта вам потребуется:

  • цуккини — 600г
  • пекорино (средней выдержки) — 100г
  • соль, перец — по вкусу
  • базилик, оливковое масло — по вкусу
  • ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле.

    Тонко порезать цуккини на кружочки. Обжарить их в горячем масле, обсушить слегка на салфетках, посолить и поперчить. Посыпать цуккини тёртым пекорино, смешанным с рубленным базиликом, хорошенько перемешать. На подогретое блюдо выложить горячие ломтики жареного хлеба, на них — цуккини. Подавать сразу.

  • Вам также может понравиться...