Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кольраби с начинкой из овощей и курицы

Кольраби  с начинкой из овощей и курицыКольраби  с начинкой из овощей и курицы

Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби — 4 шт.
  • курица (филе) — 4 кг
  • соль, перец — по вкусу
  • шампиньоны — 100г
  • морковь — 100г
  • стручки молодого гороха -100г
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сливки — 250 мл
  • свежий домашний сыр — 1 стакан
  • рубленая зелень петрушки — по вкусу
  • овощного бульона — 1/2 стакана.

    Кольраби очистить, вырезать сердцевину. Мякоть порубить. Овощи бланшировать. Куриное филе нарезать кубиками и приправить солью и перцем. Овощи помыть, почистить, порубить. Филе обжарить в горячем масле. Смешать с овощами и все вместе слегка потушить. Добавить 100 мл сливок и 1 ст. ложку сыра. Разогревать, пока сыр не растопится. Посыпать петрушкой. Посолить и поперчить. Наполнить этим фаршем кольраби. Нагреть духовку до 200 С. Наполнить промасленную форму фаршированной кольраби, кубиками капустной мякоти и залить бульоном. Поставить запекаться в духовку на 25 мин. Сделать пюре из бульона и кубиков кольраби, добавить остатки сыра и сливок. Подавать к фаршированной кольраби.

  • Вам также может понравиться...