Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пастынер сборный

Пастынер сборныйПастынер сборный

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 150г
  • картофель — 100г
  • стручки фасоль — 30г
  • бамия — 30г
  • помидоры — 50г
  • репчатый лук — 25г
  • топленое масло — 20г
  • соль, перец, петрушка (зелень) — по вкусу.

    Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне. Через 10-15 мин. добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо нарезанный кубиками картофель и крупно нарезанные стручки зеленой фасоли, бамию и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности. Подать пастынер, посыпав зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...