Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Конде из персиков

Конде из персиковКонде из персиков

Для рецепта вам потребуется:

  • рис — 250г
  • персики — 6 шт.
  • абрикосы — 125г
  • сливы — 100г
  • сливы мирабель — 100г
  • вода — 100г
  • сахар — 100г.

    Приготовить густой рис на молоке и наполнить им форму с углублением посередине. Охладить. Разрезать персики пополам, вынуть косточки, снять кожицу. Приготовить смесь из абрикосов, сливы и персиков, нарезав их кружочками или дольками. Влить воду, положить сахар в кастрюлю, довести до кипения. Опустить кусочки персиков в сироп на 3-4 мин. Вытащить, дать стечь воде. Так же поступить с остальными фруктами. Выложить рис из формы, уложить персики вокруг, а смесь из фруктов положить в углубление. Полить все сиропом, вкус которого можно значительно улучшить, добавив в него 1-2 ложки абрикосового мармелада.

  • Вам также может понравиться...