Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Консервированный острый перец

Консервированный острый перецКонсервированный острый перец

Для рецепта вам потребуется:

  • перец острый — 200г
  • перец ямайский- 6 зернышек
  • уксус белый — 2 стакана
  • сахар — 2 ст.л.
  • ром — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • морковь — 2-3 шт.
  • плоды chocho — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.

    Смешать приправы и сахар с уксусом и залить резаный и очищенный от семян перец. Дать жидкости закипеть и варить 5 минут. Охладить, добавить ром, разложить в стерильные банки. Дать постоять перцу несколько дней и только потом подавать на стол.

  • Вам также может понравиться...