Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Копченая грудинка (без костей)

Копченая грудинка (без костей)Копченая грудинка (без костей)

Для рецепта вам потребуется:

  • грудина — 4.5 кг
  • чесночная соль — 1 ст.л.
  • кетчуп — 1/3 стакана
  • уксус — 1/2 стакана
  • ворчестерширского соус — 1/2 стакана
  • черный перец — 1 ст.л.
  • луковая соль — 1 ч.л.

    Наполните поддон для углей древесным углем и/или дровами. Наполните поддон для воды жидкостью, оставив достаточно места для избыточного маринада. Маринуйте грудинку (примерно 4,5 кг) в описанном выше соусе примерно 12 часов. В поддон для воды вылейте 1/2 стакана красного вина и остатки маринада. Поместите грудинку на решетку. Коптите грудинку примерно 8 часов.

  • Вам также может понравиться...