Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Котлеты грибные

Котлеты грибныеКотлеты грибные

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы — 500г
  • яйцо — 2 шт.
  • соль, черный перец — по вкусу
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • петрушка (нарезанная зелень) — 2 ст.л.
  • толченые сухари
  • панировочные сухари.

    Перебрать грибы, вымыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, соль, черный перец, 1/2 головки лука и 2 ст. ложки зелени петрушки, нарезанной мелко, и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь, из которой разделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях или в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле.

  • Вам также может понравиться...