Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы фаршированные

Грибы фаршированныеГрибы фаршированные

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны — 500г
  • лук репчатый — 40-60г
  • масло сливочное или маргарин — 2 ст.л.
  • сухари — 2-3 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр (тертый) — 2 ст.л.
  • петрушка
  • соль.

    У грибов средних размеров с круглой шляпкой ножки отрезают так, чтобы шляпки оставались целыми. Ножки мелко шинкуют и тушат в масле вместе с шинкованным луком. Затем слегка охлаждают, добавляют толченые сухари, сырые яйца и приправы. После этого сырые шляпки наполняют полученной смесью, укладывают в смазанную маслом емкость, посыпают тертым сыром, сверху кладут кусочки масла и запекают до тех пор, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится.

  • Вам также может понравиться...