Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Козлятина по-ямайски

Козлятина по-ямайскиКозлятина по-ямайски

Для рецепта вам потребуется:

  • растительное масло — 2 ст.л.
  • козлятина — 500г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • душистый перец — 2 ч.л.
  • мясной бульон — 2 стакана
  • винный уксус — 1 ст.л.
  • карри (порошок) — 1 ч.л.
  • соль, кайенский перец — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соус табаско — по вкусу
  • вареный рис.

    Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом. Приправить карри, душистым перцем и размешать. Влить бульон, винный уксус, добавить соль и кайенский перец. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить 2 часа. За 30 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед сервировкой добавить в мясо соус табаско.

  • Вам также может понравиться...